понедельник, 29 декабря 2008 г.

Израиль...

Ужинаю в кафе (вид из окна), весь день провел в Ерусалиме, много
имоций но сильно устал.
Мне тут нравиться.

понедельник, 22 декабря 2008 г.

Красим холодильник

Живет у меня на даче старенький холодильник ЗИЛ. Жинь его сильно потрепала и его внешний вид был ужасный, даже для дачи.
И решили как то мы с моим другом его покрасить.
Красим холодильник

среда, 17 декабря 2008 г.

пятница, 12 декабря 2008 г.

Mailplane

Причитал у Umputuna в Twittere про Mailplane, понравилось.

Домен Apple.ru переходит от Apple IMC Russia к официальному Apple!

Домен Apple.ru переходит от Apple IMC Russia к официальному Apple!Ровно год назад посетителей сайта Apple.ru ждал сюрприз - запрос перенаправляется дальше на... Apple.com/ru/. Таким начался очередной этап "смены власти" в российском "фруктовом" бизнесе от Apple IMC Russia к полноценному официальному представительству..

apple.com/ru

Как показал просмотр русскоязычного раздела на Apple.com, переведено примерно 80 процентов основного контента. При этом речь не идет о простом копировании с Apple.ru - заново переведены все материалы и некоторые маркетинговые слоганы.

И спустя год можно с уверенностью сказать, что мы больше не увидим такие "шедевры" перевода как:
"усовершенствование самой совершенной системы" 
или


На сайте появились русифицированные демо-ролик возможностей OS, новые статьи в разделе поддержки. Конечно, не всегда перевод осуществлен корректно однако выполнен на очень и очень хорошем уровне.

пятница, 5 декабря 2008 г.

10 часов в пробке.

Вчера я выехал из дама в 8:30, мой маршрут был довольно прост, ул. Коминтерна - Бол. Пироговская - Измайловское ш..
До Бол. Пироговской ул., до (данным Google Maps: 18,5 км – примерно 35 мин.) я же преодолел это расстояние за 2,5 часа и был там 11:00.
В 11:15 я поехал на Измайловское ш., (15,0 км – примерно 33 мин.) к 17:00 я доехал только до Курского (Атриум), пообедав в ресторане в Атриум (около часа) я решил, что на работу ехать уже нет смысла. Дома я был в 20:30 (ул. Коминтерна).

Как оказалось все дело в перекрытых дорогах для того что бы В.В. Путин мог добраться до места в котором у него был запланирован разговор с народом.

P.S. Сегодня тот же маршрут преодолел за 2 часа.