четверг, 21 января 2010 г.

МакВстреча 27 января, Москва




Да-да, я знаю, что эту картинку в сообществе вы уже несколько раз видели :) Но в этот раз она приглашает вас — у нас наступила ясность с местом встречи (со временем все стало ясно, когда Apple разослала приглашения журналистам). Поэтому, если вы хотите узнать в числе первых что же именно покажет Стив Джобс 27 января, да при этом еще находиться в кругу единомышленников, то приходите 27 января в районе 8-9 часов вечера в кафе Сквот:


Уютное местечко с доступными ценами, большим и просторным залом, хорошей вентиляцией, пивом! и приятным персоналом, а самое главное — практически в центре и очень рядом с метро (учитывая прогноз погоды, то, что не надо будет топать далеко от метро, оценят многие). (тут можно почитать, как найти это место). 

Будет однозначно лучше, чем в сентябре — во-первых, Джобс обещает не подкачать и показать что-то интересное (много интересного!!!), во-вторых, место однозначно лучше, чем в прошлый раз, без концерта, и вообще должно быть хорошо. Для тех, кто не в курсе, что на таких встречах происходит — все дружно, под пиво и закуски, смотрим на большом экране на текстово-картиночные трансляции с места события в прямом эфире, хлопая в ладоши очередному "Бум!" Стива Джобса, параллельно обсуждая все новинки с такими же маньякамиединомышленниками, как и вы. Обязательно приходите, будет весело. Если у вас есть какой-то новостной ресурс, буду благодарен, если вы разместите там информацию об этой встрече. 

И опрос, чтобы прикинуть потенциальное количество гостей:
Опрос #1514526 27 января

REPOST: ([info]alexmak) пишет в [info]ru_mac