пятница, 14 мая 2010 г.

До 31 мая лицензию на iPad Video Converter можно получить бесплатно!

Отличная новость для пятницы: компания Wondershare до 31 мая бесплатно раздает лицензии на свое приложение, суть которого полностью раскрывается в его названии — iPad Video Converter.

С его помощью пользователь может быстро подготовить свое видео, загруженное откуда-нибудь с торрентов, подготовить для просмотра на планшетнике iPad. При этом на входе поддерживаются такие форматы и контейнеры, как MP4, MOV, 3GP, AVI, WMV, MKV, RM, MPEG-1, MPEG-2, FLV, ASF и другие. Также приложение работает с HD-видео HD AVI, MTS/M2TS/TS/TRP, HD MPG, HD MKV.

Несмотря на то, что интерфейс на первый взгляд неказист, на практике оказался очень приятным и логичным. Все параметры конвертирования логично сгруппированы, а инструменты находятся именно там, где и должны.

В актив iPad Video Converter отнесем неплохой выбор готовых шаблонов конвертирования, возможность обрезки картинки, несколько фильтров и эффектов.

Откровенно говоря, покупать iPad Video Converter мы бы вряд ли стали — существуют аналоги пусть и не столь понятные, но с таким же функционалом — но как пройти мимо халявы?

Системные требования: Mac OS X 10.6 и выше.
Условия распространения: shareware.
Скачать (15МВ).

Оформить свою лицензию можно здесь.

Posted via web from andypin's posterous