суббота, 29 мая 2010 г.

«Звезды читают детям!»

Детская литературная серия «Настя и Никита» и экспертный совет движения «Мамы рекомендуют» представляют проект в поддержку детского чтения

«Звезды читают детям!»

 1 июня, в День защиты детей, нас ждет особенная программа. Кроме полюбившегося детям чтения и рисования, будет чаепитие и экскурсия по Дому Иконы, подготовленная специально для детей!

.Сказки детям почитают:

1.    Наташа Ионова (Глюкоза), певица

2.    Мария Киселева, трехкратная Олимпийская чемпионка мира

3.    Антон Сихарулидзе, Олимпийский чемпион, депутат ГД ФС РФ

Адрес: Москва, ул. Спиридоновка, д.4, Дом Иконы

 Цель акции – пропаганда идей возрождения культуры книжного чтения и интереса детей к книге. Современные дети читают мало, что негативно сказывается на формировании личности и развитии ее творческого потенциала. Акция привлекает внимание общества к необходимости чтения детям вслух, как к незаменимому элементу формирования у ребенка привычки и любви к чтению. В рамках акции книжки детям читали телеведущий Эрнест Мацкявичюс, политик Андрей Исаев, актер Илья Носков, художник Дмитрий Шагин, актер Егор Бероев.

 Координатор проекта: (985) 767-93-09 Алина Дальская

Posted via email from andypin's posterous

пятница, 14 мая 2010 г.

До 31 мая лицензию на iPad Video Converter можно получить бесплатно!

Отличная новость для пятницы: компания Wondershare до 31 мая бесплатно раздает лицензии на свое приложение, суть которого полностью раскрывается в его названии — iPad Video Converter.

С его помощью пользователь может быстро подготовить свое видео, загруженное откуда-нибудь с торрентов, подготовить для просмотра на планшетнике iPad. При этом на входе поддерживаются такие форматы и контейнеры, как MP4, MOV, 3GP, AVI, WMV, MKV, RM, MPEG-1, MPEG-2, FLV, ASF и другие. Также приложение работает с HD-видео HD AVI, MTS/M2TS/TS/TRP, HD MPG, HD MKV.

Несмотря на то, что интерфейс на первый взгляд неказист, на практике оказался очень приятным и логичным. Все параметры конвертирования логично сгруппированы, а инструменты находятся именно там, где и должны.

В актив iPad Video Converter отнесем неплохой выбор готовых шаблонов конвертирования, возможность обрезки картинки, несколько фильтров и эффектов.

Откровенно говоря, покупать iPad Video Converter мы бы вряд ли стали — существуют аналоги пусть и не столь понятные, но с таким же функционалом — но как пройти мимо халявы?

Системные требования: Mac OS X 10.6 и выше.
Условия распространения: shareware.
Скачать (15МВ).

Оформить свою лицензию можно здесь.

Posted via web from andypin's posterous